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A chef Daniela França ensina essa receita fácil, que serve como uma entrada diferente, leve e refrescante
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Você vai precisar de 30 g de leite de coco, 2 g de coentro, 2 g de dill (erva aromática), 90 g de lichia em calda, 1 gota de tabasco, 20 g de chips de batata e 2 g de pétalas de flores comestíveis.
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Use também 10 g de cebola roxa em corte julienne, 10 g de azeite extra virgem, 1 g de sal, 2 g de dedo de moça, 25 ml de suco de limão cravo e 5 g de erva doce. Comece a receita:
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Corte todos os ingredientes bem fininhos, exceto a lichia, que deverá ser cortada em 4 partes.
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Junte tudo em um recipiente e tempere com sal.
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Acrescente também o suco de limão.
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Coloque em um bowl pequeno, sobre gelo picado.
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Finalize com ervas e pétalas de flores comestíveis.
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Coloque os chips de batata na diagonal do bowl como acompanhamento. Veja detalhes da receita no link.
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Aprenda a preparar outras receitas fáceis que podem servir como entrada para a sua ceia de Natal.
Juliane Moreti - Radar