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Paladar

Ceviche de lichia para abrir o apetite na ceia de Natal; veja passo a passo

A chef Daniela França ensina essa receita fácil, que serve como uma entrada diferente, leve e refrescante

Foto: Света Шашкина/Adobe Stock

Ingredientes 1/2

Você vai precisar de 30 g de leite de coco, 2 g de coentro, 2 g de dill (erva aromática), 90 g de lichia em calda, 1 gota de tabasco, 20 g de chips de batata e 2 g de pétalas de flores comestíveis.

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Ingredientes 2/2

Use também 10 g de cebola roxa em corte julienne, 10 g de azeite extra virgem, 1 g de sal, 2 g de dedo de moça, 25 ml de suco de limão cravo e 5 g de erva doce. Comece a receita:

Foto: Diana Taliun/Adobe Stock

1º passo

Corte todos os ingredientes bem fininhos, exceto a lichia, que deverá ser cortada em 4 partes.

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2º passo

Junte tudo em um recipiente e tempere com sal.

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3º passo

Acrescente também o suco de limão.

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4º passo

Coloque em um bowl pequeno, sobre gelo picado.

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5º passo

Finalize com ervas e pétalas de flores comestíveis.

Foto: Africa Studio/Adobe Stock

6º passo

Coloque os chips de batata na diagonal do bowl como acompanhamento. Veja detalhes da receita no link.

Receita completa

Foto: João Belezia/Divulgação

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Receitas

Produção

Juliane Moreti - Radar

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