Foto: Brent Hofacker/ Adobe Stock
Além de saborosa para acompanhar um lanche, essa bebida também oferece muitos benefícios
Foto: Viktoriya | Adobe Stock
Driele Cavalcanti, professora de nutrição da Anhembi Morumbi, compartilhou com o Paladar que consumir esse chá pode contribuir para aliviar a insônia e a tensão pré-menstrual.
Foto: Haniel - stock.adobe.com/Adobe stock
Além disso, a bebida conta com componentes importantes da composição da banana, como carboidratos, minerais, vitaminas e fibras. Confira a seguir o que usar:
Foto: Andriy Medvediuk/ Adobe Stock
Você vai precisar de 500 ml de água e 1 banana inteira. Comece a receita:
Foto: M.studio/Adobe Stock
Leve para o fogo 500 ml de água e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo e adicione 1 banana inteira.
Foto: Olha Tsiplyar - stock.adobe.com/Adobe st
Deixe ferver por mais 20 minutos. Desligue o fogo. Deixe em infusão por 5 minutos e retire a banana. Veja detalhes da receita no link.
Foto: Cozine - stock.adobe.com/Adobe stock
A professora cita que pessoas que fazem uso de medicamentos diuréticos e para o controle de pressão arterial devem evitar ingerir o chá de banana. Para quem está fora da restrição, a recomendação é consumir de 250 a 300 ml da bebida.
Foto: Tiago Queiroz/Estad
Que tal outra receita de chá? Conheça os benefícios de consumir essa bebida e como inseri-la em receitas.
Juliane Moreti - Radar