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O abacaxi é uma fruta rica em minerais, vitaminas e fibras que auxiliam na saúde cardiovascular, prevenindo e regulando a hipertensão arterial.
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A casca do abacaxi também contém muitos nutrientes e a melhor forma de aproveitá-los é fazendo um chá com com a casca da fruta. Confira essa receita fácil de chá com casca de abacaxi.
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1L de água e casca de um abacaxi inteiro.
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Higienize muito bem a casca da fruta.
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Ferva-a na água por 10 minutos.
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Retire do fogo, tampe e espere esfriar. Antes de servir, coe.
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Unidos, a beterraba e o limão trazem muitos benefícios ao corpo, pois auxiliam no controle da pressão arterial e na eliminação de toxinas. Confira a receita completa clicando no link.
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Esse trio de frutas formam uma combinação super nutritiva que trazem muitos benefícios ao corpo. A vitamina ajuda a reduzir o colesterol, além de ser uma ótima fonte de vitaminas. Confira a receita completa clicando no link.
Gabriel Salim