Foto: Thais Barca/Divulgação

Paladar

Chá de casca de jabuticaba: para que serve? Veja receita simples e benefícios

Aprenda como faz chá de casca de jabuticaba com apenas dois ingredientes e entenda seus benefícios.

Receita completa

Foto: Jobz fotografia - stock.adobe.com

Pode comer a casca da jabuticaba?

Sim e, inclusive, a casca da jabuticaba tem inúmeros benefícios. Ela é rica em fibras e antioxidantes, especialmente em antocianinas, que têm propriedades anti-inflamatórias e cardioprotetoras.

Foto: Felipe Rau/AE

Quais são os benefícios da casca da jabuticaba?

O chá da casca de jabuticaba contribui com a melhora da digestão, do sistema imune e tem efeito anti-inflamatório.

Saiba mais

Foto: RHJ - stock.adobe.com

Ingredientes

2 colheres de sopa cheia de casca de jabuticaba e 400 ml de água.

Saiba mais

Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe stock

Prepare a água

Ferva a água por 8 minutos. Desligue o fogo e tampe por 5 minutos.

Saiba mais

Foto: ViDi Studio - stock.adobe.com

Sirva coado

Coe e sirva. Pode ser consumido quente ou frio.

Saiba mais

Foto: RHJ - stock.adobe.com

Veja também: receita de geleia de jabuticaba no liquidificador

Aprenda como faz geleia de jabuticaba com casca com receita infalível.

Clique aqui

Produção

Giulia Howard

Veja mais Webstories