Foto: Thais Barca/Divulgação
Aprenda como faz chá de casca de jabuticaba com apenas dois ingredientes e entenda seus benefícios.
Foto: Jobz fotografia - stock.adobe.com
Sim e, inclusive, a casca da jabuticaba tem inúmeros benefícios. Ela é rica em fibras e antioxidantes, especialmente em antocianinas, que têm propriedades anti-inflamatórias e cardioprotetoras.
Foto: Felipe Rau/AE
O chá da casca de jabuticaba contribui com a melhora da digestão, do sistema imune e tem efeito anti-inflamatório.
Foto: RHJ - stock.adobe.com
2 colheres de sopa cheia de casca de jabuticaba e 400 ml de água.
Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe stock
Ferva a água por 8 minutos. Desligue o fogo e tampe por 5 minutos.
Foto: ViDi Studio - stock.adobe.com
Coe e sirva. Pode ser consumido quente ou frio.
Foto: RHJ - stock.adobe.com
Aprenda como faz geleia de jabuticaba com casca com receita infalível.
Giulia Howard