Foto: Aline Braz/Divulgação
Com esta receita fácil e rápida, você vai entender os benefícios de inserir a folha de amora na dieta, além de aproveitar outras partes da fruta em um preparo
Foto: Wagner Soares
Antes de aprender a receita, você deve entender que, ao incluir a folha de amora na bebida, você introduz uma série de benefícios.
Foto: Rhönbergfoto - stock.adobe.com/Adobe stock
A folha de amora pode auxiliar na regulação de índices hormonais, atuar como anti envelhecimento na pele por conter fitoestrógenos e contribuir para o fortalecimento do sistema imunológico.
Foto: TAMER YILMAZ/Adobe Stock
Especialistas não recomendam a prática de ingerir as folhas de amora pura. Eles sugerem que a folha deve ser consumida cozida ou ser utilizada em chás. Que tal aproveitar, então?
Foto: 168 Studio/AdobeStock
Separe 1 colher de sopa da folha de amora seca, 1 L de água e limão a gosto.
Foto: GCapture/ Adobe Stock
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo para ferver.
Foto: Roen/ Adobe Stock
Quando levantar fervura, adicione as folhas de amora seca e conte aproximadamente 5 minutos.
Foto: Kristina Blokhin/ Adobe Stock
Após esse tempo, desligue o fogo e deixe descansar por mais 10 minutos.
Foto: wavebreak3 - stock.adobe.com/Adobe stock
Coe o chá antes de servir. Deixe na geladeira até gelar e pingue algumas gotas de limão antes de consumir. Veja detalhes da receita completa no link abaixo.
Foto: Tiago Queiroz/Estad
A erva é rica em um potente antioxidante e contém cafeína. Esses componentes fazem do chá verde um dos principais protetores das regiões cerebrais associadas à memorização.
Ester Cassavia - Radar