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Aproveite os benefícios dessa bebida em uma alimentação equilibrada acompanhada de hábitos saudáveis.
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A protagonista da receita é a folha de amora, rica em ferro e outros compostos benéficos. Eles podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e contribuem para evitar anemia, segundo a nutricionista Aline Braz.
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A profissional não recomenda consumir a folha de amora crua, e sim cozida ou entre os ingredientes de um chá. Seguindo essa prática, aprenda um chá de folha de amora a seguir.
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Para a receita, use limão a gosto, 1 colher de sopa da folha de amora seca e 1 L de água. Confira os passos a seguir.
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Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo para ferver.
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Quando levantar fervura, adicione as folhas de amora seca e conte aproximadamente 5 minutos.
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Após esse tempo, desligue o fogo e deixe descansar por mais 10 minutos.
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Coe o chá antes de servir. Deixe na geladeira até gelar e pingue gotas de limão antes de consumir. Veja detalhes da receita no link.
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Além de conhecer mais sobre a folha de amora, confira também detalhes da fruta e receitas para aproveitá-la.
Juliane Moreti - Radar