Foto: Africa Studio/Adobe Stock
Entenda como aproveitar ingredientes diversificados em uma só bebida
Foto: TATIANA Z - stock.adobe.com/Adobe sto
Acrescentar ingredientes em um chá é adicionar ainda mais sabor à bebida, aproveitar benefícios e explorar combinações.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Feito a partir da planta Camellia sinensis, o chá verde contém propriedades antioxidantes e cafeína, ambos aliados importantes para melhorar o foco e o aprendizado, segundo o Paladar.
Foto: Epitacio/AE
Essa fruta tropical é uma excelente fonte de vitaminas e compostos fenólicos, que contribuem para a ação anti-inflamatória e ajudam a combater o envelhecimento precoce. Confira os outros ingredientes para completar a receita fácil:
Foto: Tiago Queiroz/Estad
Você vai precisar de 1 litro de água, polpa de lichia e 12g de chá verde. Com os ingredientes em mãos, comece o preparo:
Foto: Pixel Shot/ Adobe Stock
Bata o chá com água e gelo em uma coqueteleira ou no liquidificador.
Foto: Tiago Queiroz/Estad
Coloque as frutas em um copo e complete com o chá batido. Confira detalhes da receita no link abaixo, que, mesmo diante dos benefícios, deve ser consumida aliada à um estilo de vida e alimentação saudável.
Foto: Tiago Queiroz/Estad
Especialistas avaliaram 10 marcas de chá verde de saquinho encontradas nas prateleiras, elegendo as três melhores conforme o sabor, cor, amargor, complexidade, umami e dulçor.
Foto: Alex Silva/Estadão
Essa é uma outra opção de bebida que envolve chá e outros ingredientes, como mirtilo e maçã. Que tal testar a receita?
Juliane Moreti - Radar