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Produzida a partir das folhas da planta Camellia Sinensis, essa bebida oferece benefícios para o corpo e vai bem com diversos preparos
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O chá verde é rico em polifenóis, potássio, aminoácidos, magnésio e catequinas. Esses compostos podem ajudar a prevenir doenças crônicas e melhorar a saúde cardiovascular.
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Pessoas sensíveis à cafeína, com distúrbios no trato gastrointestinal e rins, mulheres grávidas e lactantes devem evitar o consumo de chá verde.
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Consulte um especialista para entender a possibilidade de incluir a bebida na rotina considerando sua individualidade.
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Quem pensa que chá verde só serve como bebida, está enganado. Ele pode estar entre os ingredientes de variadas receitas. Aprenda duas a seguir:
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Nessa receita da chef Telma Shiraishi, o arroz é cozido com uma infusão concentrada desse chá, o que já dá um toque especial.
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Combine chá verde, jasmim e framboesas para preparar essa receita.
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Confira o teste do Paladar para descobrir qual chá verde de saquinho, disponível no mercado, vale a pena comprar.
Juliane Moreti - Radar