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Paladar

3 dicas para fazer cheesecake sem errar; veja receitas

Massa crocante e creme liso são características dessa sobremesa, que oferece boa aparência e muito sabor

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Vamos as dicas

Preparar cheesecake em casa não é difícil, mas requer atenção no passo a passo. Com dicas de especialistas reunidas por Paladar, fica mais fácil. Confira três a seguir:

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1. Ingredientes

Usar ingredientes de qualidade é um fator determinante que pode influenciar positivamente no resultado final da receita.

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2. Forno

Um ponto crucial a ser observado é a temperatura do forno, que não deve ultrapassar os 100°C. Esse processo garante que a massa mantenha sua textura lisa.

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3. Resfriar

No momento de resfriar o cheesecake, é importante manter a temperatura em torno de 10ºC. Para colocar as dicas em prática, veja duas receitas:

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Cheesecake de paçoca

Além da paçoca, o doce de leite também é um ingrediente importante nessa receita fácil.

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Foto: Isadora Silveira

Cheesecake de morango

Essa receita simples precisa ficar na geladeira por duas horas antes de servir, para que fique geladinha.

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Veja também: onde comer cheesecake em São Paulo?

Se você prefere sair para comer, Paladar também reuniu um compilado de lugares que oferecem a sobremesa e vale a pena provar.

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Produção

Juliane Moreti - Radar

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