Foto: Ana Bacellar/Na Cozinha da Helô/Divulgação
Massa crocante e creme liso são características dessa sobremesa, que oferece boa aparência e muito sabor
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Preparar cheesecake em casa não é difícil, mas requer atenção no passo a passo. Com dicas de especialistas reunidas por Paladar, fica mais fácil. Confira três a seguir:
Foto: Slavica Stajic slasta@gmail.com"
Usar ingredientes de qualidade é um fator determinante que pode influenciar positivamente no resultado final da receita.
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Um ponto crucial a ser observado é a temperatura do forno, que não deve ultrapassar os 100°C. Esse processo garante que a massa mantenha sua textura lisa.
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No momento de resfriar o cheesecake, é importante manter a temperatura em torno de 10ºC. Para colocar as dicas em prática, veja duas receitas:
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Além da paçoca, o doce de leite também é um ingrediente importante nessa receita fácil.
Foto: Isadora Silveira
Essa receita simples precisa ficar na geladeira por duas horas antes de servir, para que fique geladinha.
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Se você prefere sair para comer, Paladar também reuniu um compilado de lugares que oferecem a sobremesa e vale a pena provar.
Juliane Moreti - Radar