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Aprenda a fazer cheesecake de paçoca com doce de leite

Não sabe o que servir de sobremesa no fim de ano? Aposte nessa receita prática!

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Ingredientes

Você vai precisar de 500 g de cream cheese, 500 g de leite condensado, 500 g de creme de leite, 1 ml de extrato de baunilha, 50 g de gelatina incolor, 50 ml de água, doce de leite e paçoca.

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Passo 1 - Cream cheese

Hidrate a gelatina com água morna. Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese com batedeira até ficar cremoso. Adicione leite condensado e a gelatina à mistura e bata até incorporar.

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Passo 2 - Recheio

Acrescente o creme de leite, o extrato de baunilha e as paçocas esfareladas ao creme, misturando com a espátula.

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Passo 3 - Leve à geladeira

Despeje o recheio sobre a base na forma, alise a superfície com uma espátula. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas até que o recheio esteja firme.

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Passo 4 - Finalize com doce de leite e paçoca

Quando o cheesecake já estiver frio, espalhe o doce de leite por cima e decore com as paçocas esfareladas.

Receita completa

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Produção

Beatriz Castro - Radar

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