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Não sabe o que servir de sobremesa no fim de ano? Aposte nessa receita prática!
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Você vai precisar de 500 g de cream cheese, 500 g de leite condensado, 500 g de creme de leite, 1 ml de extrato de baunilha, 50 g de gelatina incolor, 50 ml de água, doce de leite e paçoca.
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Hidrate a gelatina com água morna. Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese com batedeira até ficar cremoso. Adicione leite condensado e a gelatina à mistura e bata até incorporar.
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Acrescente o creme de leite, o extrato de baunilha e as paçocas esfareladas ao creme, misturando com a espátula.
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Despeje o recheio sobre a base na forma, alise a superfície com uma espátula. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas até que o recheio esteja firme.
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Quando o cheesecake já estiver frio, espalhe o doce de leite por cima e decore com as paçocas esfareladas.
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Paladar testou, às cegas, 10 marcas de doce de leite vendidas nos supermercados e elegeu a melhor para as suas receitas.
Beatriz Castro - Radar