Foto: Mauro Holanda/ Divulgação Bar da Dona onça
Essa receita simples e deliciosa acrescenta um toque surpreendente de sabor em qualquer prato, levando principalmente banana entre os ingredientes.
Foto: guy - stock.adobe.com/Adobe stock
Limão, 30 g de salsinha picada, azeite, 30 g de cebolinha picada, sal, 5 bananas (a que você desejar), 1 cebola roxa picada e pimenta biquinho. Confira o passo a passo:
Foto: Lighfield Studios/ Adobe Stock
Corte as bananas em cubos.
Foto: Angel Luis Simon Martin | Adobe Stock
Corte também a cebola roxa em cubos.
Foto: exclusive-design - stock.adobe.com/Adobe st
Em uma tigela, misture as bananas, a cebola roxa e a cebolinha.
Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe stock
Tempere com sal, pimenta-biquinho, azeite e suco de limão. O vinagrete de banana está pronto para servir! Veja detalhes da receita no link.
Foto: null
Confira como preparar uma versão especial criada pelo chef, que vai muito bem no Ano Novo.
Juliane Moreti - Radar