Foto: Mauro Holanda/ Divulgação Bar da Dona onça

Paladar

Chef Janaina Torres ensina versão especial de vinagrete

Essa receita simples e deliciosa acrescenta um toque surpreendente de sabor em qualquer prato, levando principalmente banana entre os ingredientes.

Foto: guy - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

Limão, 30 g de salsinha picada, azeite, 30 g de cebolinha picada, sal, 5 bananas (a que você desejar), 1 cebola roxa picada e pimenta biquinho. Confira o passo a passo:

Foto: Lighfield Studios/ Adobe Stock

1º passo

Corte as bananas em cubos.

Foto: Angel Luis Simon Martin | Adobe Stock

2º passo

Corte também a cebola roxa em cubos.

Foto: exclusive-design - stock.adobe.com/Adobe st

3º passo

Em uma tigela, misture as bananas, a cebola roxa e a cebolinha.

Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe stock

4º passo

Tempere com sal, pimenta-biquinho, azeite e suco de limão. O vinagrete de banana está pronto para servir! Veja detalhes da receita no link.

Receita completa

Foto: null

Veja também: chef Érick Jacquin ensina receita de lentilha

Confira como preparar uma versão especial criada pelo chef, que vai muito bem no Ano Novo.

Web stories

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories