Foto: DANIEL TEIXEIRA
O churrasco argentino e uruguaio, chamado de parrilla, tem muitos pratos diferentes, desde cortes de carne - como o bife ancho - até lanches deliciosos - que é o caso do choripán. Para você não errar mais, o chef parrillero Chico Mancuso explica qual linguiça usar no seu.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Um sanduíche típico da parrilla, o choripán é autoexplicativo: pão (pan) com linguiça (choriço).
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Democrático, o choripán aceita todos os tipos de linguiça, sem muitas restrições. Desde que cumpra o requisito de ser um pão recheado por uma linguiça inteira, está valendo.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Confira a receita fácil e rápida de choripán com chimichurri para você fazer em casa.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Saiba qual é a melhor linguiça calabresa do mercado com um teste às cegas que contou com nove marcas de calabresa. Confira o ranking completo no link abaixo.
Foto: LEO MARTINS
Também te contamos qual é a melhor do mercado. Um júri especializado degustou dez marcas e deu seu Top 3.
Giulia Howard