Foto: Daniel Teixeira | Estadão
O empanado feito no forno e a cobertura de molho de tomate formam essa receita fácil.
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Iogurte, sal, cominho, filé de frango, semente de coentro, azeite, molho de tomate, mix de queijos (queijo minas, meia cura, queijo mantiqueira e requeijão-do-norte), alho em pó, farinha de milho tipo biju e páprica doce. Saiba como fazer:
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Tempere os filés de frango com o iogurte, todos os temperos e um fio de azeite.
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Deixe marinar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 4 horas.
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Pegue o frango após esse período e deixe o iogurte escorrer.
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Passe pela farinha de milho.
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Leve para assar no forno preaquecido a 220°C por 8 minutos de cada lado. Complete com molho de tomate, mix de queijos derretidos e os acompanhamentos da sua preferência.
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Aprenda outra receita à parmegiana, dessa vez com o bife como protagonista.
Juliane Moreti - Radar