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Paladar

Chef Rodrigo Oliveira ensina sua versão especial de frango à parmegiana

O empanado feito no forno e a cobertura de molho de tomate formam essa receita fácil.

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Ingredientes

Iogurte, sal, cominho, filé de frango, semente de coentro, azeite, molho de tomate, mix de queijos (queijo minas, meia cura, queijo mantiqueira e requeijão-do-norte), alho em pó, farinha de milho tipo biju e páprica doce. Saiba como fazer:

Veja proporções

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1º passo

Tempere os filés de frango com o iogurte, todos os temperos e um fio de azeite.

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2º passo

Deixe marinar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 4 horas.

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3º passo

Pegue o frango após esse período e deixe o iogurte escorrer.

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4º passo

Passe pela farinha de milho.

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5º passo

Leve para assar no forno preaquecido a 220°C por 8 minutos de cada lado. Complete com molho de tomate, mix de queijos derretidos e os acompanhamentos da sua preferência.

Receita completa

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Veja também: bife à parmegiana

Aprenda outra receita à parmegiana, dessa vez com o bife como protagonista.

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Produção

Juliane Moreti - Radar

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