Foto: Luigi Morbidelli/AdobeStock

Paladar

Onde comer carbonara em SP? Chefs dão dicas imperdíveis

O prato italiano é feito à base de macarrão, ovos e guanciale (um tipo de bacon típico italiano), que, por vezes, pode ser substituído por bacon ou pancetta. Confira os restaurantes preferidos dos chefs que servem excelentes carbonara.

Matéria completa

Foto: Lucas Souza

Temperani Cucina

A casa serve uma massa à carbonara feita com ingredientes nacionais de alta qualidade bem molhadinha, perfeita para quem quer provar um guanciale feito com maestria.

Saiba mais

Foto: John Alves | Pasta Shihoma

Pasta Shihoma

Com ingredientes vindos de um produtor artesanal pequeno, o Pasta Shihoma é um dos destaques em SP. A massa é finalizada com queijo pecorino e é definida como “imbatível” por um dos chefs.

Saiba mais

Foto: Divulgação: Bottega Bernacca

Bottega Bernacca

O preferido de três chefs consultados, o Bottega Bernacca serve um carbonara cremoso com excelentes ingredientes e macarrão sempre al dente.

Saiba mais

Foto: Luigi Morbidelli/AdobeStock

Quer conhecer mais lugares que servem carbonara?

Veja mais opções de restaurantes indicados por chefs na matéria completa.

Clique aqui

Foto: Thamilou Photography/Divulgação

Já pensou provar sopas de chefs renomados por apenas R$ 20 reais?

Para os fãs de sopa, chefs famosos como Érick Jacquin, Rodrigo Oliveira e Helena Rizzo servem sopas e caldos deliciosos a partir de R$ 20. Confira.

Arrasta pra cima

Produção

Giulia Howard

Veja mais Webstories