Foto: Livia Wu
Quando se trata de pizza, cada pessoa costuma ter a sua preferência e, para a felicidade de muitos, a cidade de São Paulo tem pizzarias que atendem a todos os gostos.
Foto: Rafael Facundo | Baco Pizzaria
Ainda assim, há algumas pizzarias que se destacam na cidade e o Paladar foi atrás da opinião de chefs aclamados para descobrir os melhores locais para comer uma boa pizza. Confira a seguir:
Foto: Mário Rodrigues/Divulgação
A Pizza da Mooca foi a mais citada pelos chefs como o destino favorito. Comandada pelo chef Fellipe Zanuto, ela esteve por dois anos consecutivos (2022 e 2023) na lista das melhores pizzarias do mundo. O principal ponto destacado foi a massa perfeita.
Foto: GUI GALEMBECK
Para o chef Diego Gimenez, a pizzaria se destaca pela experiência de comer no local e pela qualidade dos ingredientes usados nas pizzas. A Bráz foi eleita a quarta melhor rede de pizzarias artesanais do planeta no ranking internacional 50 Top World Artisan Pizza Chains.
Foto: Grazie Napoli/Divulgação
A pizzaria Grazie Napoli é a favorita do chef Thiago Morais. Como o nome sugere, o estilo das pizzas é napolitano, com massa elástica e bem aerada. Segundo Morais, a leveza dos recheios é um dos pontos altos da pizzaria, sem contar o ambiente charmoso e aconchegante.
Beatriz Castro - Radar