Foto: Joca Vidal

Paladar

Chili Beans: confira essa receita prática e apimentada

Aos amantes de pratos apimentados, essa iguaria que mistura feijão e carne moída precisa de poucos ingredientes para um resultado impressionante.

Foto: New Africa - stock.adobe.com/Ado

Ingredientes

cebola branca, alho, cenoura, pimenta-jalapena, aipo, gengibre, alho poró, feijão vermelho, carne moída, bacon, tomate, cominho, sal e pimenta-do-reino.

Veja as proporções

Foto: Animaflora PicsStock - stock.adobe.com/Adobe stock

1º Passo

Coloque o feijão para cozinhar por 40 minutos na panela de pressão enquanto corta todos os ingredientes em cubos bem pequenos.

Foto: juraj - stock.adobe.com/Adobe st

2º Passo

Em uma outra panela, leve todos os ingredientes cortados para refogar e depois acrescente a carne moída até ficar bem dourada.

Foto: genarobraga/Adobe Stoc

3º Passo

Adicione o cominho, a pimenta-do-reino, o sal e o tomate e deixe reduzir pela metade.

Foto: Steve Martin/ Adobe Stock

4º Passo

Junte o feijão com a carne moída e deixe cozinhar mais 20 minutos e sirva com uma fatia de pão.

Foto: Taba Benedicto/ Estadão

Veja também: Teste da pimenta

Antes de escolher o molho de pimenta, confira esse teste de qualidade que o realizou para entender qual marca se destaca no mercado:

Veja ranking

Produção

Julia Burian - Radar

Veja mais WebStories