Foto: Joca Vidal
Aos amantes de pratos apimentados, essa iguaria que mistura feijão e carne moída precisa de poucos ingredientes para um resultado impressionante.
Foto: New Africa - stock.adobe.com/Ado
cebola branca, alho, cenoura, pimenta-jalapena, aipo, gengibre, alho poró, feijão vermelho, carne moída, bacon, tomate, cominho, sal e pimenta-do-reino.
Foto: Animaflora PicsStock - stock.adobe.com/Adobe stock
Coloque o feijão para cozinhar por 40 minutos na panela de pressão enquanto corta todos os ingredientes em cubos bem pequenos.
Foto: juraj - stock.adobe.com/Adobe st
Em uma outra panela, leve todos os ingredientes cortados para refogar e depois acrescente a carne moída até ficar bem dourada.
Foto: genarobraga/Adobe Stoc
Adicione o cominho, a pimenta-do-reino, o sal e o tomate e deixe reduzir pela metade.
Foto: Steve Martin/ Adobe Stock
Junte o feijão com a carne moída e deixe cozinhar mais 20 minutos e sirva com uma fatia de pão.
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Antes de escolher o molho de pimenta, confira esse teste de qualidade que o realizou para entender qual marca se destaca no mercado:
Julia Burian - Radar