Foto: Felipe Rau/AE
Descubra como deixar as batatas crocantes e sequinhas com os ingredientes certos e os passos ensinados pela chef Bru Calderon
Foto: Felipe Rau / Estadão
Esses chips são saborosos e podem complementar uma refeição ou um lanchinho saudável da tarde. Confira a seguir os ingredientes da receita
Foto: id-art/AdobeStock
Você vai precisar apenas de 4 colheres (sopa) de azeite, 2 batatas-doce e sal, ingredientes que você provavelmente tem em casa. Assim como são fáceis de encontrar, os passos também são simples:
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Fatie as batatas usando um processador ou fatiador para deixá-las bem fininhas.
Foto: Ruzanna/Adobe Stock
Coloque as batatas fatiadas em uma tigela, e em seguida regue com o azeite e tempere com o sal, misturando bem.
Foto: Hazal - stock.adobe.com/Adobe stock
Por fim, coloque na AirFryer por 5 minutos a 160ºC. Quando as batatas saírem quentinhas, já estarão prontas para servir.
Foto: Tiago Queiroz
Utilize a melhor AirFryer do mercado para preparar os chips de batata-doce. O Paladar convidou especialistas para avaliar oito marcas disponíveis nas prateleiras em critérios específicos, elegendo a de maior qualidade.
Foto: ESTADÃO CONTEÚDO / ESTADÃO CONTEÚDO
A batata-doce é rica em vitamina A, vitamina C, fibras e outras propriedades com alto teor de antioxidantes, podendo oferecer vários benefícios para a saúde, segundo Anita Efraim em matéria ao Estadão, na editoria Bem-estar.
Juliane Moreti - Radar