Foto: Felipe Rau|Estadão
Essa receita fácil leva poucos ingredientes e fica pronta rápido, sendo ideal para consumir como aperitivo durante à tarde.
Foto: Sea Wave/ Adobe Stock
A beterraba é rica em vitamina C, betalaínas, magnésio, cálcio e nitratos, que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico, segundo a nutricionista Andrea Ferrara. Que tal aproveitar tudo isso em um chips?
Foto: Natallia - stock.adobe.com/Adobe stock
Para o preparo, você precisa apenas de beterrabas e azeite. Confira o passo a passo a seguir:
Foto: cherryandbees - stock.adobe.com/Adobe st
Corte as beterrabas em fatias de 1 milímetro.
Foto: knelson20 - stock.adobe.com/Adobe stock
Espalhe-as em uma assadeira.
Foto: Rosario Scalia/ Adobe Stock
Pincele com um pouco azeite.
Foto: Daniel Jędzura/ Adobe Stock
Leve ao forno preaquecido a 110°C, por 30 minutos ou até ficar crocante. Veja detalhes da receita no link.
Foto: Africa Studio - stock.adobe.com/Adobe stock
Coloque o cabo de uma colher de pau na porta do forno para mantê-la semiaberta.
Foto: Nataliya/Adobe Stock
Aprenda a fazer essa outra receita de chips crocante.
Juliane Moreti - Radar