Foto: Es75/Adobe Stock

Paladar

Chips de casca de maçã crocante; veja passo a passo

Essa receita fácil, ensinada pelo chef e confeiteiro Rodrigo Ribeiro, aproveita toda a fruta e traz um toque especial para pratos doces e salgados

Foto: Richard Villalon/Adobe Stock

Ingredientes

Você vai precisar de apenas 3 ingredientes: 100 g de água, 100 g de açúcar e 100 g de casca de maçã. Confira como preparar a seguir:

Foto: yta - stock.adobe.com/Adobe st

1º passo

Faça uma calda com a água e o açúcar.

Foto: annapustynnikova - stock.adobe.com/Adobe st

2º passo

Despeje-a por cima das cascas.

Foto: Rsooll/Adobe Stock

3º passo

Espalhe as cascas em um tapete antiaderente.

Foto: Africa Studio/Adobe Stock

4º passo

Desidrate por 6 horas. Veja detalhes da receita no link.

Receita completa

Foto: Africa Studio/Adobe Stock

Veja também: mais receitas de chips

Essa é apenas uma receita de chips para enriquecer pratos, mas você pode testar outras em casa.

Receitas

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories