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Aprenda a receita fácil de chips de abacaxi, que pode servir como petisco ou acompanhar outros preparos.
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A receita é uma boa escolha para quem quer comer mais frutas, mas busca formas diferentes de consumo.
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O abacaxi é rico em minerais e vitaminas. Com alta concentração de magnésio e potássio, ele também pode ajudar no equilíbrio cardiovascular, principalmente quando aliado a uma alimentação saudável e exercícios regulares.
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Para fazer os chips, você vai precisar apenas de abacaxi, água e açúcar.
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Corte a fruta madura em fatias bem finas, de até 2 milímetros.
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Faça uma calda de açúcar diluindo 2 partes de açúcar cristal para 1 parte de água aquecida. Passe as fatias de abacaxi nessa calda para, ao desidratar, não amargar.
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Com forno a 130°C, deixe as fatias desidratando por 10 horas. Coloque o cabo de uma colher de pau na porta do forno para mantê-la semiaberta, assim, a fruta desidrata lentamente.
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Saiba como fazer esse aperitivo prático e saudável com as dicas da chef Bru Calderon.
Beatriz Castro - Radar