Foto: Adobe Stock/Alesia Berlezova
Confira os passos para preparar esse aperitivo, que combina com diversos molhos e cervejas
Foto: Alexander Ruiz - stock.adobe.com/Adobe stock
Você vai precisar de 17g de semente de cominho, 15g de calabresa em flocos, 47g de sal, 3l de água e 1kg de tapioca granulada. Saiba os passos:
Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe stock
Comece hidratando a tapioca com 3 litros de água por 10 minutos.
Foto: Kristina Blokhin/ Adobe Stock
Depois, leve ao fogo moderado e acrescente os temperos. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos até chegar a uma cor alaranjada.
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe s
Retire do fogo, espalhe a mistura sobre um tapete de silicone e leve ao forno por 8 horas.
Foto: Adobe Stock/ V.R.Murralinath
Em seguida, desenforme e armazene em pedaços. Frite-os em óleo a 180 graus apenas por 20 segundos e, ao retirar, o chips estará pronto.
Foto: LEO MARTINS
Gosta de tapioca e quer aproveitá-la em outras receitas simples? Aposte na melhor marca de tapioca do mercado segundo a opinião de especialistas, que avaliaram 12 opções das prateleiras.
Foto: Giulia Cucio
Essa outra receita de chips inclui a batata doce como protagonista, resultando em um aperitivo crocante e saudável.
Juliane Moreti - Radar