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Saiba como essa categoria pode beneficiar a saúde e descubra os melhores após teste às cegas
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Essa categoria é bastante intensa nos quesitos sabor e coloração, especialmente pela alta quantidade de cacau utilizada na composição, que confere propriedades anti-inflamatórias e torna o chocolate uma excelente fonte de prebióticos.
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Consumir porções equilibradas de chocolate pode reduzir o risco de doenças cardiovasculares, melhorar o bem-estar, fortalecer a imunidade e ampliar a sensação de saciedade. O Paladar selecionou os melhores do mercado:
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19 chocolates amargos, entre bean to bar e premium com 70% cacau, foram selecionados dos supermercados para a degustação às cegas com especialistas. Duas marcas se tornaram campeãs:
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A marca agradou por apresentar uma textura agradável que evidencia maciez e bom derretimento, além do sabor que combina notas adocicadas, frutadas e de mel.
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Também em primeiro lugar, a França revelou textura macia e derretimento adequado no paladar, ambas características mescladas com sabores que remetem a uva-passa, cacau e frutas maduras.
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Além das primeiras colocadas devido ao empate, outras duas marcas destacaram-se no pódio do teste: Miroh! e Galette, com o segundo e terceiro lugar, respectivamente. Confira o teste completo com todas as marcas avaliadas no link.
Juliane Moreti - Radar