Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Bebida precisa de poucos ingredientes e fica pronta em passos simples
Foto: Alex Silva | Estadão
O chocolate quente branco com rum e paçoca é uma opção diferenciada entre as bebidas tradicionais das festas juninas, mantendo o clima típico da época. Saiba como fazer a receita:
Foto: AE / AE
Para preparar a receita, você vai precisar de chocolate branco, creme de leite, leite, açúcar, paçoca e rum envelhecido.
Foto: Igor Dudchak/AdobeStock
A sugestão é utilizar rum envelhecido para a receita. Se você não tiver a bebida em casa, pode optar pelo rum que encontrar no mercado.
Foto: Inna Dodor/Adobe Stock
Basicamente, o chocolate precisa ser adicionado sobre uma mistura que possui o leite e o creme de leite até que ele derreta, para depois o rum se tonar o protagonista da bebida. Saiba como finalizar a bebida:
Foto: Vitor/AdobeStock
Despeje a bebida em copos e polvilhe paçoca por cima, adicionando um toque de sabor e textura ao drinque junino. Confira o passo a passo da receita no link.
Juliane Moreti - Radar