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Especialistas testaram diferentes sabores e marcas do mercado durante testes do Paladar, elegendo opções que valem a pena comprar. Confira os campeões
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Chocolate vai bem em barra, puro, derretido, em pó e entre os ingredientes de diversas receitas. Mesmo que sejam da mesma categoria, apresentam nuances diferentes: chocolates não são iguais.
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Paladar selecionou marcas de diferentes categorias do mercado para avaliar e eleger as que mais apresentam qualidade, ajudando o consumidor a fazer a melhor escolha na hora da compra. Confira detalhes dos resultados a seguir:
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Das versões em barra, o chocolate ao leite da Lindt conquistou medalha de ouro ao apresentar aroma intenso de baunilha, aspecto brilhante, textura macia e sabor equilibrado.
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A Luisa Abram foi eleita como a melhor barra de chocolate branco. A marca foi elogiada pelo bom derretimento, aroma de cacau, açúcar na medida certa e textura macia.
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Para quem prefere o chocolate 70%, pode apostar nas marcas Priscyla França e Luiza Abram, que conquistaram o primeiro lugar no teste ao agradar pela combinação de textura, aroma e sabor.
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Seja qual for a sua preferência, compre para consumir o chocolate puro ou inclui-lo em receitas. Confira no link receitas com chocolate para se deliciar.
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Gosta de cerveja? Nesse outro web stories, há um combo de cervejas de diferentes estilos que especialistas indicam provar.
Juliane Moreti - Radar