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Paladar

Onde comer o tradicional churrasco coreano em São Paulo?

A gastronomia coreana cresceu em São Paulo, com diversos restaurantes oferecendo pratos tradicionais, especialmente o famoso churrasco coreano

Foto: Reprodução/Instagram/Moah

Variedade de restaurantes

De casas familiares no Bom Retiro a endereços mais sofisticados, a capital paulista oferece uma variedade de estabelecimentos. Confira três sugestões a seguir:

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Foto: Valéria Gonçalvez/Estadão

Bicol

Entre a Liberdade e a Aclimação, este famoso restaurante em São Paulo oferece o tradicional churrasco coreano, onde os clientes grelham a carne na mesa. O cardápio inclui cortes de wagyu e panceta de porco duroc salteada com legumes e molho de pimenta, finalizada com folha de gergelim.

Foto: ESTADAO CONTEUDO / ESTADAO CONTEUDO

New Shin La Kwan

Esse restaurante também foca no churrasco coreano, preparado à mesa pelo próprio cliente. O destaque é o braseiro a carvão com chapa de ferro fundido, que carameliza as carnes. Ótima pedida é o samgyeopsal sogum-gui, pancetta com shimeji, cebola e molho de gergelim.

Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Re Un De

O Re Un De, um dos mais tradicionais do Bom Retiro, é comandado por uma família coreana e se destaca pelo churrasco coreano à mesa. O ambiente espaçoso oferece salas privativas para reuniões. Entre as recomendações estão o bulgogui, acompanhado de bibimbap (arroz mexido com legumes).

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Produção

Beatriz Castro - Radar

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