Foto: DANIEL TEIXEIRA
Parrilla o restaurante que serve carnes grelhadas, a grelha e a churrasqueira. É uma tradição na Argentina e do Uruguai.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Eles são bem parecidos. As diferenças estão no tipo de carvão e na distância da carne em relação às brasas.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Os acompanhamentos clássicos são saladas, batata frita, batata doce assada e queijo provolone empanado (a clássica provoleta).
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O parrillero “raiz” usa sal, pimenta do reino e nada mais! Para acompanhar, os molhos ideais são chimichurri e a “salsa criolla”, um tipo de vinagrete.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Para a refeição principal, entraña (diafragma), vazio (fraldão inteiro), costela e até frango grelhado. Há também o bife ancho, mais comum em restaurantes.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Confira o vídeo completo de tudo sobre a parrilla com o chef parrillero Chico Mancuso, sócio do Rincon Escondido Parrilla!
Giulia Howard