Foto: Steve Martin/ Adobe Stock
Chefs contam quais são seus pães preferidos e onde comprar.
Foto: Tiago Queiroz/Estad
Para te ajudar na missão de encontrar os melhores pães na cidade, confira essa seleção especial de especialistas a seguir.
Foto: Padaria St. Chico/ Divulgação
A St. Chico é uma padaria focada em produtos artesanais. Um dos pães que fazem mais sucesso é a Ciabatta, que significa “pantufa”. É um pão italiano caracterizado por ter uma massa muito hidratada.
Foto: ESTADAO CONTEUDO / ESTADAO CONTEUDO
Na Zestzing, eles vendem um pão delicioso com cranberries, que traz uma combinação especial, já que essa fruta não é comum em pães por aqui.
Foto: Hélvio Romero/Estadão
A padaria produz uma grande variedade de pães, focaccias, baguettes, rolls, rugbrods e muito mais.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
No bairro da Santa Cecília, a By kim confeitaria, além de produzir doces deliciosos, também faz um pão de queijo folhado que vale a pena experimentar.
Foto: Assaz Orgânica/ Divulgação
Localizada na Vila Buarque, na padaria Assaz Orgânica os pães são feitos de maneira artesanal, fermentados por até 48 horas. Dentre os produtos que fazem mais sucesso estão a baguete, ciabatta e o pão azedo.
Foto: Olga Kriger - stock.adobe.com/Adobe sock
E se você é fã dos croissants caseiros, essa receita pode deixar seu café da manhã com mais sabor.
Caroline Andrade - Radar