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Paladar

5 melhores lugares para comer pão em São Paulo

Chefs contam quais são seus pães preferidos e onde comprar.

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São Paulo

Para te ajudar na missão de encontrar os melhores pães na cidade, confira essa seleção especial de especialistas a seguir.

Foto: Padaria St. Chico/ Divulgação

Padaria St. Chico

A St. Chico é uma padaria focada em produtos artesanais. Um dos pães que fazem mais sucesso é a Ciabatta, que significa “pantufa”. É um pão italiano caracterizado por ter uma massa muito hidratada.

Foto: ESTADAO CONTEUDO / ESTADAO CONTEUDO

Zestzing Padaria Artesanal

Na Zestzing, eles vendem um pão delicioso com cranberries, que traz uma combinação especial, já que essa fruta não é comum em pães por aqui.

Foto: Hélvio Romero/Estadão

Iza Padaria Artesanal

A padaria produz uma grande variedade de pães, focaccias, baguettes, rolls, rugbrods e muito mais.

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

By Kim confeitaria

No bairro da Santa Cecília, a By kim confeitaria, além de produzir doces deliciosos, também faz um pão de queijo folhado que vale a pena experimentar.

Foto: Assaz Orgânica/ Divulgação

Assaz Orgânica

Localizada na Vila Buarque, na padaria Assaz Orgânica os pães são feitos de maneira artesanal, fermentados por até 48 horas. Dentre os produtos que fazem mais sucesso estão a baguete, ciabatta e o pão azedo.

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Produção

Caroline Andrade - Radar