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Paladar

Cocada Maria Bonita: Receita fácil do doce tradicional brasileiro

Essa receita do restaurante Camarões combina muito bem com sorvetes e equilibra os sabores com a calda de maracujá.

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Ingredientes

Você vai precisar de ingredientes para a cocada e a calda de maracujá. A cocada leva coco ralado médio fresco, açúcar mascavo, leite condensado, manteiga sem sal, ovos peneirados e favo ou essência de baunilha. Já a calda precisa de açúcar, água e polpa de maracujá.

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Cocada - 1º Passo

Misture o coco ralado com o açúcar mascavo. Mexa até secar. Depois adicione o leite condensado e continue mexendo bem.

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Cocada - 2º Passo

Com o fogo desligado, coloque a manteiga, os ovos e a baunilha. Continue mexendo. Unte forminhas com manteiga. Em seguida, porcione a cocada em cada uma das forminhas e leve ao forno por 10 minutos a 170 graus.

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Calda de Maracujá

Misture o açúcar com a água até formar o ponto de fio. Adicione a polpa de maracujá e misture bem até formar uma calda. Reserve.

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Montagem

Em uma travessa de sua escolha, coloque a cocada. Adicione a calda de maracujá e sirva com o sorvete de sua escolha.

Receita completa

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Receita completa

Produção

Julia Burian - Radar

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