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Figurinha carimbada em saladas e molhos, o vinagre pode ser tomado puro ou em receitas deliciosas. O ingrediente faz bem para a saúde e é um ótimo ingrediente para usar no dia a dia.
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O vinagre contribui com a redução da velocidade de absorção de carboidratos, o que gera a sensação de saciedade por mais tempo.
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Diluir o vinagre em água é extremamente necessário. Isso porque consumi-lo em alta concentração pode levar à azia e queimação. Para diluir, a receita é simples: adicione uma colher de sopa de vinagre em 100 ml de água.
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Além de tomá-lo com água, você também pode colocá-lo em outras bebidas refrescantes, adicionando mel e limão, ou inseri-lo em saladas, marinadas para carnes, peixes, aves e legumes, bem como molhos e condimentos.
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Sua salada pode ficar muito mais saborosa com apenas quatro ingredientes. A receita deste molho delicioso é fácil, rápida e muito simples de fazer.
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Esta é uma receita prática de snack saudável que fica pronta em instantes e é muito nutritiva.
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Entenda do que é feito o vinagre e quais são seus outros muitos benefícios para o corpo no link abaixo.
Giulia Howard