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Uma opção nutritiva e deliciosa, saiba os benefícios de comer iogurte com frutas, e dicas de receitas para inserir no cardápio
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O iogurte natural é feito apenas com dois ingredientes: leite e fermento. Rico em proteínas e cálcio, seu consumo pode fornecer até 25% do valor recomendado de cálcio. Essencial para o fortalecimento dos ossos.
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As frutas são ricas em carboidratos, fibras e vitaminas diversas. São responsáveis por fornecer energia e melhorar o funcionamento do intestino. A OMS recomenda comer três porções por dia.
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Além de colorir o prato, essa dupla traz todos os benefícios citados acima. Além disso, para um toque crocante e nutritivo, é interessante inserir as oleaginosas na mistura.
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Iogurte com frutas, arroz com feijão e pão com ovo são combinações clássicas da cozinha, e tem um motivo para elas andarem juntas. Saiba porque essas e outras duplas precisam estar na sua alimentação, em reportagem de Regina Célia Pereira.
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Sobremesa leve, fácil de preparar, nutritiva e super refrescante, o mousse de maracujá com iogurte natural é a pedida certa para quem gosta de sabores mais ácidos.
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As sementes combinam super bem com o iogurte. A mistura só precisa de 4 ingredientes, super fácil de entrar no cardápio. Combine com as frutas que preferir!
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Macia, mas ainda cheia de textura, a barrinha de maçã, aveia e iogurte vai te surpreender pelo sabor e nutrientes. Esse trio é o melhor amigo do intestino.
Vitória Prates - Radar