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A maçã, verde ou vermelha, apresenta muitos benefícios para a saúde. Saiba mais sobre a fruta, se ela pode ajudar a emagrecer e receitas para inserir no cardápio.
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Rica em fibras, vitaminas, minerais e propriedades antioxidantes, a maçã melhora a circulação, protege o corpo de doenças crônicas e cardíacas, diabetes tipo 2 e pode prevenir o câncer.
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Priorize consumir maçã com casca. Os benefícios são ainda maiores, incluindo prolongar a sensação de saciedade. Comer maçã também ajuda a produzir mais energia.
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A maçã pode ser uma aliada no processo de emagrecimento, principalmente se comer ela com casca. A sensação de saciedade é prolongada, assim dando menos fome ao longo do dia.
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Leve e refrescante, essa salada, com inspiração inglesa, mistura beterraba, maçã e repolho. Perfeita para acompanhar uma carne e para quem gosta de receitas agridoces.
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Sobremesa com cara de chique, mas super fácil de preparar em casa: maçã assada com figos. Ideal para dias frios, ela é reconfortante e deliciosa.
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A vitamina aceita quase todas as frutas! Também é uma forma inteligente de inserir as frutas na dieta e garantir energia. Essa receita leva mamão, banana, maçã e morango.
Vitória Prates - Radar