Foto: Kzenon/Adobe Stock

Paladar

Onde comer comida japonesa em São Paulo com bom custo-benefício

Conheça restaurantes japoneses que equilibram qualidade e preço, oferecendo ótima gastronomia sem pesar no bolso

Foto: Friends Stock/Adobe Stock

Culinária japonesa pela cidade

Paladar selecionou restaurantes japoneses com bom custo-benefício e qualidade. Essa lista abrange diferentes regiões e estilos, com alternativas para quem deseja explorar a culinária japonesa sem comprometer o orçamento:

Matéria completa

Foto: Hihitetlin/Adobe Stock

Torico Ramen

Esse restaurante é a escolha certa para quem gosta de ramen. Dá para encontrar boas opções no cardápio a partir de R$ 37,80. O Torico Ramen é especializado em ramen com Tori Paitan, um caldo de frango que confere cremosidade ao prato.

Foto: Rafael Salvador/Divulgação

Aizomê

Sob o comando da chef Telma Shiraishi, o Aizomê busca proporcionar aos clientes a cozinha japonesa contemporânea, valorizando ingredientes locais e sazonais, apresentando assim um menu diverso.

Foto: Grafvision/Adobe Stock

Su

Esse restaurante conquista pela diversidade e custo benefício. Você pode experimentar tanto pratos frios quanto quentes da culinária oriental, como espetinhos de lula e camarão rosa, polvo ao molho de gergelim preto, bluefin akami e mais.

Foto: Sushi Nami/Divulgação

Outros restaurantes

Esses são apenas três restaurantes sugeridos para comer bem a um preço mais em conta, mas a matéria completa disponível no link abaixo abrange sete estabelecimentos com essa proposta e que valem a visita.

Matéria completa

Foto: DANIEL TEIXEIRA

Veja também: o que não pedir em restaurantes japoneses

No Japão, é possível experimentar a autêntica comida japonesa, com sabores e ingredientes típicos. É importante saber algumas práticas tradicionais, aproveitando a melhor experiência gastronômica no país. Veja mais no link abaixo.

Leia mais

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories