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Paladar

Como avaliar um bom chocolate amargo?

Chocolate intenso 70% é uma categoria que vem crescendo nas prateleiras dos supermercados e, por isso, é importante saber escolher as melhores opções.

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O que prestar atenção?

Para quem gosta do sabor do cacau, potencializado com quantidades equilibradas de açúcar, existem muitas opções entre industrializados e artesanais. Mas o que é preciso saber antes da compra?

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Qualidade

Para um consumidor mais distraído, a graduação apontada e a embalagem podem enganar à primeira vista. Portanto, lembre-se de ficar atento à qualidade do conteúdo para não se decepcionar.

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Melhores chocolates 70%

Para ajudar os consumidores, o Paladar realizou um teste com especialistas e avaliou 19 marcas de chocolate 70% cacau. Confira o TOP 3 a seguir:

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Luisa Abram

Em primeiro lugar, a marca Luisa Abram apresentou sabor levemente frutado, adocicado na medida e um fundo de mel. Um chocolate macio, com uma textura deliciosa e bom derretimento na boca.

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Miroh!

O segundo colocado no ranking apresentou sabor equilibrado, levemente frutado, bom derretimento e acidez agradável na boca. A textura macia agradou o júri.

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Galette

Para fechar o pódio, a marca Galette apresentou um delicado sabor de cacau, com notas de nozes e de café. Um chocolate muito macio e de derretimento rápido na boca.

Confira o ranking completo

Produção

Beatriz Castro - Radar

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