Foto: Natasha Breen/Adobe Stock
Chocolate intenso 70% é uma categoria que vem crescendo nas prateleiras dos supermercados e, por isso, é importante saber escolher as melhores opções.
Foto: Leo Martins/Estadao
Para quem gosta do sabor do cacau, potencializado com quantidades equilibradas de açúcar, existem muitas opções entre industrializados e artesanais. Mas o que é preciso saber antes da compra?
Foto: Leo Martins/Estadao
Para um consumidor mais distraído, a graduação apontada e a embalagem podem enganar à primeira vista. Portanto, lembre-se de ficar atento à qualidade do conteúdo para não se decepcionar.
Foto: Leo Martins/Estadao
Para ajudar os consumidores, o Paladar realizou um teste com especialistas e avaliou 19 marcas de chocolate 70% cacau. Confira o TOP 3 a seguir:
Foto: Leo Martins/Estadao
Em primeiro lugar, a marca Luisa Abram apresentou sabor levemente frutado, adocicado na medida e um fundo de mel. Um chocolate macio, com uma textura deliciosa e bom derretimento na boca.
Foto: Leo Martins/Estadao
O segundo colocado no ranking apresentou sabor equilibrado, levemente frutado, bom derretimento e acidez agradável na boca. A textura macia agradou o júri.
Foto: Leo Martins/Estadao
Para fechar o pódio, a marca Galette apresentou um delicado sabor de cacau, com notas de nozes e de café. Um chocolate muito macio e de derretimento rápido na boca.
Beatriz Castro - Radar