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Para te ajudar a espantar a ressaca, fizemos um pequeno guia do que você deve (ou não) comer e beber para derrotar a indisposição pós-farra.
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Assim que acordar, hidrate-se bem. Meia hora depois, troque o café por chá de gengibre com mel, pois a cafeína pode desidratar.
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As gorduras boas do abacate atuam na digestão do álcool e, ao temperá-lo com especiarias, você ajuda seu fígado a trabalhar melhor.
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Peixes como salmão são ricos em ômega 3, o que ajuda a diminuir o mal-estar causado pela ressaca.
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As frutas naturais garantem açúcares lentos, enquanto verduras como couve, acelga e espinafre são ricos em ácidos fólicos, vitamina C e ácidos sulfúricos.
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Para a proteína, utilize carne magra, frango ou peixe, que ajudarão a regular os níveis de açúcar no sangue.
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Entenda melhor os benefícios de cada um dos alimentos mencionados e descubra outros na matéria completa.
Fernanda Meneguetti
Giulia Howard