Foto: Helena Gomes | Estadão
O fermento-mãe da Confeitaria Dama é unido com gema pasteurizada, litros de água com gelo, um caixote com mais farinha e sacos gigantes de manteiga.
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O sabor frutado e a essência de laranja da colomba são feitos com óleo essencial natural, pasta de laranja, raspas de laranja com mel e baunilha, e não há aroma sintético, nem aditivo químico.
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Este é o momento que divide opiniões, já que há quem ama e odeia frutas cristalizadas. E, na receita de colomba de Páscoa da Dama, vai cranberry, uva branca e damasco italiano.
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Sim, colomba tem cobertura, e ela é feita com ingredientes como farinha de amêndoa, gema e açúcar, além de ser coberta por amêndoas e mini grãos de açúcar.
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No forno, elas ficam a 180°C durante 30 a 35 minutos. Depois, elas ficam penduradas de cabeça para baixo, espetadas por barras de ferro para não cair. Gostou? Saiba mais detalhes clicando no link.
Helena Gomes