Foto: Wether Santana/Estadão

Paladar

Como é o menu degustação do A Casa do Porco?

A Aasa do Porco é considerado o melhor restuarante brasileiro no ranking 50 Best Restaurants em 2024

Foto: ROGERIO GOMES

Abordagem

Os chefs Jefferson Rueda e Janaína Torres promovem uma abordagem que evidencia a culinária brasileira com foco em pratos à base de carne suína, digna da 27ª posição global no ranking. Você conhece o menu degustação da casa?

Foto: Mauro Holanda/

Menu-degustação

O restaurante, localizado na República, em São Paulo, apresenta um menu degustação com oito etapas que pode ser selecionado com harmonização ou sem, variando entre os preços.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Experiência

A proposta com harmonização oferece uma experiência não apenas com um tipo de bebida, mas ganha diferencial por trazer coquetéis, vinhos ou cerveja. Seja qual for a escolha, dá para saborear todos os pratos:

Foto: Nilton Fukuda/Estadão

Oito etapas

Entre as oito etapas, o destaque está no clássico Porco São Zé, considerado um carro-chefe de casa que acompanha ingredientes tipicamente brasileiros. O menu segue com outras seleções com distintas propostas, bebidas e sobremesa.

Leia mais

Foto: Divulgação: Latin America’s 50 Best Restaurants

Premiação: Janaína Torres

A cofundadora do A Casa do Porco, Janaína Torres, além de ganhar destaque no cenário gastronômico com o estabelecimento, também foi nomeada a Melhor Chef Feminina do Mundo de 2024.

Relembre

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais Web Stories