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A Aasa do Porco é considerado o melhor restuarante brasileiro no ranking 50 Best Restaurants em 2024
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Os chefs Jefferson Rueda e Janaína Torres promovem uma abordagem que evidencia a culinária brasileira com foco em pratos à base de carne suína, digna da 27ª posição global no ranking. Você conhece o menu degustação da casa?
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O restaurante, localizado na República, em São Paulo, apresenta um menu degustação com oito etapas que pode ser selecionado com harmonização ou sem, variando entre os preços.
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A proposta com harmonização oferece uma experiência não apenas com um tipo de bebida, mas ganha diferencial por trazer coquetéis, vinhos ou cerveja. Seja qual for a escolha, dá para saborear todos os pratos:
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Entre as oito etapas, o destaque está no clássico Porco São Zé, considerado um carro-chefe de casa que acompanha ingredientes tipicamente brasileiros. O menu segue com outras seleções com distintas propostas, bebidas e sobremesa.
Foto: Divulgação: Latin America’s 50 Best Restaurants
A cofundadora do A Casa do Porco, Janaína Torres, além de ganhar destaque no cenário gastronômico com o estabelecimento, também foi nomeada a Melhor Chef Feminina do Mundo de 2024.
Juliane Moreti - Radar