Foto: LEO MARTINS
Em teste às cegas, especialistas avaliaram as melhores linguiças toscanas para assar no churrasco.
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O júri degustou às cegas 10 marcas de linguiça toscana. Os especialistas levaram em conta sabor, textura, aparência e composição dos produtos.
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O cozinheiro Egon Jais, da charcutaria Jais Handmade, explicou que um dos critérios fundamentais é cor da linguiça, quanto mais clarinha melhor.
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A gordura também é um fator determinante, pois faz diferença na suculência da linguiça. A seguir, confira os 3 melhores produtos do mercado.
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A campeã do teste foi avaliada como uma linguiça saborosa e suculenta, com boa aparência e ótima moagem.
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A marca que ocupa o segundo lugar foi avaliada como uma linguiça de bom sabor e suculência, sem muito aroma, bem equilibrada no sal e boa textura.
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Para completar o pódio, a Autêntica apresentou um produto de textura razoável, com baixa condimentação, boa coloração e boa aparência.
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Clique no link abaixo para conferir o resultado completo do teste com as linguiças.
Chris Campos
Chris Campos
Beatriz Castro - Radar