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O ideal é optar por um queijo de qualidade, para então aproveitar seus usos na cozinha.
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O ingrediente vai bem no macarrão, no sanduíche, na sopa, na pizza, no ovo mexido e até gratinado em legumes ou carnes. Ou seja, é bastante versátil.
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Vale lembrar que a qualidade do queijo vai interferir diretamente em qualquer receita que você fizer, por isso, a boa escolha do queijo é fundamental. Veja dicas de como comprar:
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O bom parmesão precisa ter uma quantidade de sal adequada, dando o sabor necessário às receitas, sem salgar muito ou pouco. A presença de cristais e a boa performance em preparos também são pontos positivos.
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O queijo parmesão de qualidade gratina bem sobre legumes e carnes. Ele ainda derrete de maneira homogênea em molhos, sem empelotar.
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O queijo fechado, com sua casca impermeável, pode ser armazenado por anos. Já o queijo vendido nos mercados, fracionado, tem outra validade, que geralmente está descrita na embalagem.
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Para te ajudar na busca do melhor parmesão do mercado, Paladar realizou um teste às cegas com 16 marcas. Confira o ranking completo no link abaixo.
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Um dos queijos queridinhos dos brasileiros, a mussarela deve apresentar qualidade para dar a textura e o sabor ideal para as suas receitas. Saiba comprar!
Beatriz Castro - Radar