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Dicas práticas para escolher nozes, castanhas e avelãs frescas e saborosas para o Natal
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Entretanto, algumas dúvidas são frequentes para os consumidores, como a maneira certa de escolher essas oleaginosas. Para te ajudar com isso, separamos algumas dicas da chef Helô Bacellar do que fazer na hora da compra. Confira:
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Segundo a especialista, quando for escolher, busque oleaginosas que estejam crocantes e com um sabor fresco.
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Na hora de escolher, evite as nozes, castanhas e avelãs que estejam murchas e com um sabor oleoso acentuado.
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Se a receita não pedir oleaginosas inteiras, não há problema algum em comprar pedaços quebrados, pois a qualidade é parecida e o preço é menor.
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Agora que você sabe como comprar as oleaginosas, o que acha de experimentar uma torta perfeita e bem saborosa para o Natal?
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Com as nozes como acompanhamento, essa receita de robalo pode ser a estrela da sua ceia. Confira:
Julia Burian - Radar