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Planejar o churrasco perfeito pode parecer uma tarefa simples para churrasqueiros experientes. Mas para quem não costuma fazer, a tarefa de escolher as carnes pode ser complicada.
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O churrasco ideal precisa de carnes com seleção apurada, quantidades certas para não haver desperdício e, claro, uma churrasqueira bem montada e potente.
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Para te ajudar, o chef do Varanda D.inner e sócio da Intermezzo Carnes Especiais, Fabio Lazzarini, dá dicas de como fazer o churrasco perfeito em casa, começando pela escolha das carnes.
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O churrasco econômico é uma ótima estratégia para quem ama uma carne na brasa, mas não quer gastar demais. Para que você possa saborear as melhores opções de carne e ainda assim economizar, boas escolhas são maminha, espetinhos de frango e costela bovina.
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Caso queira experimentar carnes mais em conta e que não sejam tão populares na hora de fazer churrasco, tente a ‘bananinha’, que está presente entre os ossos do contrafilé e tem uma camada de gordura que deixa a carne muito macia. Outra opção é o lombo suíno, que pode ser marinado de um dia para o outro no vinagre e outros temperos.
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Nada melhor do que uma boa cerveja puro malte para acompanhar um churrasco. Para que você não fique em dúvida na hora de comprar as bebidas, o Paladar testou as melhores cervejas do tipo.
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O Paladar realiza uma série de testes às cegas com diversos produtos encontrados nos supermercados e com a ajuda de especialistas define um ranking com as melhores escolhas.
Beatriz Castro - Radar