Foto: Alex Silva

Paladar

Como fazer a farofa natalina molhadinha? Veja dicas de Masterchef

Descubra como fazer farofa molhadinha para o Natal com a farofeira e ex-Masterchef Deh Werneck.

Matéria completa

Foto: pavel siamionov - stock.adobe.com/Adobe st

Manteiga, manteiga, manteiga

O segredo para uma farofa molhadinha de dar água na boca é caprichar na manteiga, dando uma textura agradável ao paladar e um sabor sem igual.

Matéria completa

Foto: M. Makela - stock.adobe.com/Adobe st

As 3 principais farinhas para farofa

Farinha de mandioca crua, torrada ou até mesmo biju é uma excelente pedida. Além disso, a farinha Panko (feita de pão) e a farinha de milho são indicações da cozinheira.

Matéria completa

Foto: Vanessa Volk - stock.adobe.com/Adobe stock

Como usar farofa de Natal?

O interessante da farofa é que sua versatilidade permite que ela seja um acompanhamento, mas também recheio para as carnes e aves natalinas, ingrediente para finalização de pratos e até podemos empanar coisas com ela.

Matéria completa

Foto: Alex Silva

Como fazer farofa para o Natal?

Vale soltar a criatividade e abusar dos seus ingredientes preferidos. Werneck aconselha usar castanha de caju, castanha de baru, nozes, avelã, amêndoas e muito mais, além , claro, das frutas cristalizadas e secas que são hit nesta época do ano. Para temperar farofa, o tomilho é seu ingrediente chave.

Matéria completa

Foto: Alex Silva

A farofa natalina mais fácil para a sua ceia

Aprenda como fazer farofa com bacon e linguiça para o Natal em instantes com uma receita simples e fácil que leva bacon, linguiça calabresa, castanhas, nozes, frutas secas e muita manteiga.

Receita aqui

Foto: Alex Silva

Como fazer farofa de cebola crocante para o fim de ano?

Esta receita rápida e prática de farofa de pistache com cebola caramelizada vai ser um sucesso na sua ceia de Natal ou de Ano Novo.

Receita aqui

Produção

Giulia Howard

Veja mais Webstories