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Descubra como fazer farofa molhadinha para o Natal com a farofeira e ex-Masterchef Deh Werneck.
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O segredo para uma farofa molhadinha de dar água na boca é caprichar na manteiga, dando uma textura agradável ao paladar e um sabor sem igual.
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Farinha de mandioca crua, torrada ou até mesmo biju é uma excelente pedida. Além disso, a farinha Panko (feita de pão) e a farinha de milho são indicações da cozinheira.
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O interessante da farofa é que sua versatilidade permite que ela seja um acompanhamento, mas também recheio para as carnes e aves natalinas, ingrediente para finalização de pratos e até podemos empanar coisas com ela.
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Vale soltar a criatividade e abusar dos seus ingredientes preferidos. Werneck aconselha usar castanha de caju, castanha de baru, nozes, avelã, amêndoas e muito mais, além , claro, das frutas cristalizadas e secas que são hit nesta época do ano. Para temperar farofa, o tomilho é seu ingrediente chave.
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Aprenda como fazer farofa com bacon e linguiça para o Natal em instantes com uma receita simples e fácil que leva bacon, linguiça calabresa, castanhas, nozes, frutas secas e muita manteiga.
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Esta receita rápida e prática de farofa de pistache com cebola caramelizada vai ser um sucesso na sua ceia de Natal ou de Ano Novo.
Giulia Howard