Foto: Renata Carlini

Paladar

Aprenda como fazer abobrinha a milanesa com receita simples e rápida

A colunista de Paladar Patrícia Ferraz ensina a fazer uma receita com abobrinha italiana deliciosa e que fica pronta rapidinho.

Receita completa

Foto: M.studio - stock.adobe.com

Como fazer abobrinha empanada?

A receita com abobrinha ralada leva 2 abobrinhas italianas de tamanho médio, 2 xícaras de leite, 1 pitada de açafrão, sal e pimenta-do-reino a gosto, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de semolina de grano duro e óleo para fritar.

Saiba mais

Foto: eskstock - stock.adobe.com/Adobe st

Lave e fatie a abobrinha

Comece a receita de abobrinha frita lavando e secando as abobrinhas. Depois, corte-as em fitas.

Saiba mais

Foto: ritiniya - stock.adobe.com/Adobe st

Empane

Misture o leite e o açafrão, em uma tigela. Tempere com um pouco de sal e pimenta, ponha as abobrinhas no leite e deixe de molho por uns 20 minutos. Misture a farinha de trigo e a semolina em um prato fundo e empane.

Saiba mais

Foto: Parilov - stock.adobe.com/Adobe st

Hora de fritar

Frite, cada punhado, por imersão, em óleo quente. Por fim, escorra em papel toalha e sirva quente.

Saiba mais

Foto: Piccini Cucina

Receitas com abobrinha: Veja também uma receita de lasanha de abobrinha com queijo

Aprenda a fazer uma lasanha de abobrinha vegetariana com molho bechamel e bastante queijo.

Clique aqui

Produção

Giulia Howard

Veja mais Webstories