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A colunista de Paladar Patrícia Ferraz ensina a fazer uma receita com abobrinha italiana deliciosa e que fica pronta rapidinho.
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A receita com abobrinha ralada leva 2 abobrinhas italianas de tamanho médio, 2 xícaras de leite, 1 pitada de açafrão, sal e pimenta-do-reino a gosto, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de semolina de grano duro e óleo para fritar.
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Comece a receita de abobrinha frita lavando e secando as abobrinhas. Depois, corte-as em fitas.
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Misture o leite e o açafrão, em uma tigela. Tempere com um pouco de sal e pimenta, ponha as abobrinhas no leite e deixe de molho por uns 20 minutos. Misture a farinha de trigo e a semolina em um prato fundo e empane.
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Frite, cada punhado, por imersão, em óleo quente. Por fim, escorra em papel toalha e sirva quente.
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Aprenda a fazer uma lasanha de abobrinha vegetariana com molho bechamel e bastante queijo.
Giulia Howard