Foto: FomaA/AdobeStock
A sobremesa de banana que se popularizou no Brasil é uma delícia e tem diversas formas fáceis de ser feita. Confira três delas.
Foto: agcreationsnz/AdobeStock
Criada na década de 1970, na Inglaterra, a receita original é do chef Ian Dowding, que leva massa suave e arenosa à base de farinha, manteiga e açúcar, além de doce de leite caseiro, banana e chantilly com café.
Foto: Daniel Teixeira|Estadão
Aprenda o passo a passo para a receita original do doce que é simples e rápida de fazer.
Foto: Ligia Skowronski
A releitura do restaurante Gula Gula conta com uma base de bolo de nozes, brigadeiro de caramelo no lugar do doce de leite e banana caramelizada.
Foto: Néctar
Feita em camadas, esta receita fácil e prática é perfeita para quem quer o sabor do banoffee clássico de um jeito diferente.
Foto: Tadeu Brunelli
Com direito a gelato, pizza e até banoffee dentro da casca de banana, confira jeitos diferentes de fazer essa sobremesa tão popular.
Giulia Howard