Foto: Tiago Queiroz|Estadão
Essa receita tradicional de bolacha de nata é tudo que você precisa para deixar seu lanche da tarde mais completo. Veja:
Foto: Madu Oliveira - stock.adobe.com/Adobe stock
Você vai precisar de ovos, açúcar, nata, margarina, sal , fermento químico em pó e farinha de trigo.
Foto: this_baker - stock.adobe.com/Adobe st
Junte todos os ingredientes em uma tigela.
Foto: darkkong - stock.adobe.com/Adobe stock
Vá amassando com as mãos enquanto acrescenta a farinha de trigo aos poucos, até que a massa atinja o ponto de enrolar.
Foto: kunchainub - stock.adobe.com/Adobe stock
Faça um fio pequeno de massa, dobre ao meio. Trance e una as pontas.
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe s
Passe no açúcar ou canela e asse no forno preaquecido até dourar (leva poucos minutos para ficar pronto).
Foto: Erika Martins
Com massa crocante e recheio cremoso, essa receita portuguesa é simples de fazer e perfeita para qualquer ocasião. Confira!
Julia Burian - Radar