Foto: ALEX SILVA
Você conhece o brownie blondie? Em vez de ele ser feito de chocolate amargo ou meio amargo, ele leva chocolate branco. E hoje, trouxemos uma receita especial.
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Esta receita da chef Carla Pernambuco leva limão siciliano e framboesas ou mirtilos, depende do que você for escolher e fica pronta dentro de 1 hora.
Foto: Alex Silva|Estadão
Massa: 200 g de manteiga, 200 g de chocolate branco, 4 ovos, 200 g de açúcar casquinhas de dois limões sicilainos, 4 colheres (sopa) de suco de limão, 200 g de farinha e 80 g de framboesas frescas,amoras ou mirtilos.
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200 g de açúcar de confeitar, 1 clara de ovo e 1/2 colher de suco de limão/raspinhas.
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Aqueça o forno a 180°C. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Bata os ovos com o açúcar. Misture com o chocolate branco e manteiga. Acrescente as casquinhas, o suco e a farinha. Unte a forma com papel-manteiga 25 a 30 minutos.
Foto: Mar Aberto | Carlota
Para a glaçage, misture os ingredientes. Coloque sobre o bolo pronto. Finalize com raspas de chocolate branco.
Helena Gomes