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Calma, ela não é uma carne maluca não. A carne louca é geralmente consumida com pão ou como recheio em frituras. Aprenda a fazer esta receita de carne de panela desfiada clássica de boteco que leva pimentão, cebola e diversos temperos.
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Na receita fácil da Esquina do Souza, a carne escolhida é o coxão mole.
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1 kg de coxão mole em cubos, 1 cebola, 1 pimentão, 4 dentes de alho, salsinha e cebolinha a gosto, 50 g de sal e 50 ml de vinagre.
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Faça uma marinada com todos os temperos e deixe a carne marinando por 4 horas na geladeira.
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Após esse período, coloque tudo na panela de pressão e cubra com água. Cozinhe por uma hora.
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Após o cozimento, guarde o caldo e desfie a carne com um garfo. Depois, grelhe a carne com manteiga.
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Em uma frigideira, doure a cebola em fatias e um pimentão em fatias. Após esse processo, misture a carne desfiada e acrescente o caldo do cozimento.
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Aprenda uma receita de bolinho de mandioca fácil com carne louca que fica uma delícia.
Giulia Howard