Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Paladar

Receita de chocolate quente cremoso

A chef Helô Bacellar ensina um passo a passo para fazer chocolate quente branco com rum e paçoca. Confira!

Receita completa

Foto: Igor Dudchak/AdobeStock

O que precisa para fazer chocolate quente?

Neste caso, chocolate branco, é claro, leite, creme de leite, rum e paçocas de rolha.

Quantidades aqui

Foto: Inna Dodor/Adobe Stock

Ferva o leite

Em uma panela média, aqueça o leite e o creme de leite.

Receita completa

Foto: nata_vkusidey/AdobeStock

Derreta o chocolate com o próprio calor do leite

Coloque o chocolate em um recipiente e retire a mistura do fogo assim que ferver. Então, despeje sobre o chocolate e misture até derreter.

Receita completa

Foto: Vitor/AdobeStock

Adicione o rum e as paçocas

Por fim, junte o rum e coloque a bebida em copos ou xícaras e salpique a paçoca esfarelada por cima.

Receita completa

Foto: Victor Moussa/AdobeStock

Qual é o melhor chocolate branco do mercado?

Garanta a melhor barra de chocolate para a sua receita com as três melhores marcas do mercado eleitas por um time de especialistas no assunto.

Ranking completo

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Aprenda a fazer chocolate quente com conhaque

Helô Bacellar também ensina a fazer chocolate quente com a versão em pó do ingrediente e rum. Confira!

Veja aqui

Produção

Giulia Howard

Veja mais Webstories