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Saiba como preparar costelinha de porco em apenas quatro passos.
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Você vai precisar de 1 kg de costelinha, 12g de mel, 12g de páprica defumada, 12g de alho picado.
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Separe também na sua bancada: 12g de sal, 12g de mostarda, 6g de pimenta do reino, 10ml de fumaça líquida e 60g de ketchup.
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Em uma assadeira, coloque a costelinha e adicione os temperos, misturando até cobrir bem a peça.
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Nessa receita do chef Rafael Mike, Gomo Bar, você vai deixar a costelinha marinar por 12 horas na geladeira.
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Depois você irá cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno a 100ºC por 6 horas.
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Por fim, retire do forno com cuidado e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir. A sua costelinha estará bem macia, desmanchando no garfo.
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Gostou da receita? Separamos mais uma para você se aventurar na cozinha. Dessa vez uma receita com limão e azeitona.
Ester Cassavia - Radar