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Esta receita simples tem apenas 3 passos e é uma excelente opção de petisco saudável.
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1 couve-flor, 1/2 pote de iogurte natural, 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de páprica, 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher (chá) de cúrcuma, 1/2 xícara de água, sal e pimenta-do-reino a gosto.
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Misture o iogurte, o azeite, a páprica e um pouco de sal e pimenta-do reino.
Foto: Angel Luis Simon Martin
Após lavar a couve-flor e cortá-la em pequenos ramalhetes, despeje a mistura por cima dela. Misture bem e deixe marinando por 30 minutos.
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Em outra tigela, misture a farinha e a cúrcuma. Adicione água e misture. Depois, empane a couve-flor na farinha e leve a 180°C por 20 minutos na AirFryer.
Foto: Julia Queiro
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Giulia Howard