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Paladar

Como fazer empada de calabresa com requeijão? Veja receita completa

Para inovar no sabor da empada, confira receita de recheio com calabresa e requeijão, compartilhada pelo Rancho da Empada

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Ingredientes

Para a massa, separe 500 g de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de margarina sem sal, 100 ml de leite, 1 colher (chá) sopa e 2 ovos

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Ingredientes

Já para o recheio, separe 250 g de calabresa moída, 2 colheres (sopa) de requeijão, 1 xícara de salsinha, 1 cebola e 2 colheres (sopa) de óleo

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1º passo

Comece pela massa. Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea

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2º passo

Leve para geladeira e deixe descansar por, pelo menos, 1 hora

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3º passo

Enquanto a massa descansa, faça o recheio. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo

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4º passo

Adicione a calabresa e a salsinha e refogue

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5º passo

Depois, com o fogo já desligado, acrescente o requeijão e misture bem

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6º passo

Escolhe uma forma, pode ser grande ou pequena, e forre o fundo com a massa

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7º passo

Recheie a massa com o auxílio de uma colher

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8º passo

Com um rolo, abra o restante da massa e feche a empada

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9º passo

Asse em forno preaquecido a 280°C de 15 a 20 minutos ou até dourar.

Receita completa

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Confira

Produção

Vitória Prates - Radar